-
150 gr tepung
-
50 ml minyak sayur
-
200 gr margarin
-
200 gr gula pasir
-
4 butir telur
-
1 sdt vanili
-
2 sdm coklat bubuk
-
1. Pisahkan kuning telur dgn putih, usahakan kuning jangan keikut
-
Mixer putih telur dgn gula kec maks, hingga putih mengembang kaku, sisihkan
-
mixer margarin hingga pucat mengembang dg kec maks, turunkan speed rendah masukkan kuning telur satu persatu, kemudian minyak.
-
Campur tepung dan vanili, masukkan ke dalam margarin sedikit demi sedikit bergantian dgn putih telur yg kaku
-
Setelah adonan rata ambil 1/3 bagian, brri coklat bubuk
-
Panaskan oven
-
Siapkan loyang yg sudah diolesi margarin dan tepung
-
Tuang 3/4 adonan putih, kemudian tuang adonan coklat,lalu tutupi dg adonan putih
-
Oven -+ 45 menit 180° c
Home »
Resep Buat Kue
» Resep Bolu klasik
0 komentar:
Post a Comment